Суббота, 06.03.2021

Преданные фанаты сборной Чили устроили настоящие гуляния на улицах Москвы

После победы сборной Чили в полуфинальном матче Кубка конфедераций над сборной Португалии, многие болельщики команды-победительницы вышли в центр Москвы на массовые гуляния. Португальцы в серии пенальти проиграли двух-кратным обладателям Кубка Америки, не сумев при этом забить ни единого мяча.

Вратарь сборной Чили феерил и стал лучшим игроком матча, чем сделал существенный вклад в выход своей национальной команды в финал турнира.

Во время матча десятки чилийцев, которые были легко узнаваемы благодаря красной форме, символике и темпераментному языку, горячо поддерживали свою команду в столичных барах. После завершения поединка эти задорные и эмоциональные ребята буквально взорвались победными криками и повалили на улицу. Там они обнимали и целовали прохожих, прыгали и безумно танцевали от счастья. Их эмоции прекрасно можно понять!

«Тут есть студенты, бизнесмены, дипломаты. Есть бармен и учитель сальсы — в общем, все слои общества, но сегодня различия между нами не важны, потому что все мы чилийцы», — сказал болельщик.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий