Воскресенье, 28.02.2021
Децл собирается отсудить у Басты 4 миллиона за оскорбления в интернете

Децл хочет отсудить у Басты 4 миллиона за оскорбления в интернете

Рэпер Кирилл Толмацкий (Децл) подал в суд на своего коллегу по цеху Василия Вакуленко (Баста) из-за оскорблений в интернете.

Всего Децл написал четыре исковых заявления. Он требует от своего обидчика моральной компенсации в размере четырех миллионов рублей. Причиной для иска стали оскорбления музыканта Бастой в интернете.

В частности, Децла возмутила публикация Басты в Twitter, в которой он сравнил фотографии Толмацкого со снимком осла, подписав их фразой «знатная шерсть». Кроме того, Децл счел оскорбительными другие твиты Вакуленко, в которых последний называл его гермафродитом. Помимо денежной компенсации Децл требует от Басты признания распространяемых им сведений не соответствующими действительности.

В свою очередь, Баста заявил, что писал о слухах, согласно которым Децл является гермафродитом, и готов отказаться от своих слов, если Толмацкий опровергнет данную информацию, предоставив соответствующее медицинское заключение. Вакуленко также отметил, что опубликовал пост с ослом в ответ на постоянную критику в свой адрес и в адрес своих друзей со стороны Децла.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Добавить комментарий