Воскресенье, 16.05.2021

Уго Брос накануне матча против сборной Австралии расхвалил арену в Санкт-Петербурге

В четверг, 22 июня, во втором круге группового этапа Кубка конфедераций встретятся сборные Австралии и Камеруна. На данный момент команды занимают третью и четвертую позицию в группе В. В преддверии встречи с журналистами пообщался главный тренер камерунснкой национальной команды Уго Брос, который исключительно теплыми и положительными словами отозвался о городе и стадионе «Санкт-Петербург».

«На первый взгляд мне все нравится, стадион очень красивый. Отзывы о нем позитивные, россияне тоже довольны этим стадионом. Все высоко мотивированы и готовы играть здесь.»

Стоит также отметить, что харизматичный тренер будучи игроком уже бывал в северной столице. Ровно 30 лет назад в составе бельгийского «Брюгге» Уго Брос играл против ленинградского «Зенита» на стадионе имени С.М.Кирова, на месте которого теперь сооружена шикарная арена «Санкт-Петербург».

«Эти две арены не имеют ничего общего. Тогда меня очень поразил Эрмитаж, хотя я и не являюсь большим поклонником живописи. С тех пор город стал еще привлекательнее», — отметил Брос.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий