Вторник, 18.05.2021

Президент Федерации футбола Чили выразил свою благодарность клубу «Строгино»

На портале правительства Москвы появилась информация о том, что Президент Федерации футбола Чили Артуро Сала поблагодарил игроков клуба «Строгино» за помощь в проведении тренировок. Футбольная сборная Чили тренируется и готовится к предстоящим матчам Кубка конфедераций на спортивной базе в поселке Рублево. Чилийская команда после прибытия для участия на данном турнире только в положительном свете отзывается об уровне подготовки, организации и прекрасной инфраструктуре, которые демонстрирует принимающая страна.

«Спасибо ребятам из «Строгино», которые принимают активное участие в тренировках. Даже такие звезды мирового футбола, как Видаль и Санчес, выражают свою благодарность парням. Нас отлично приняли, с логистикой нет никаких проблем, команде здесь комфортно и играть, и тренироваться», — отметил Артуро Сала.

Вместе с победителями Кубка Америки — 2016 тренировались семеро московских футболистов 2000 и 2001 годов рождения, которые представляют юношескую команду «Строгино». Для них это грандиозный опыт и стимул развивать свою спортивную карьеру, не останавливаясь на достигнутом.

Первую встречу на Кубке конфедераций сборная Чили проводила против сборной Камеруна, в которой одержала уверенную победу со счетом 2:0. Теперь в рамках группового этапа ее ждут еще два поединка: с Германией (22 июня) и Австралией (25 июня).

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий