Пятница, 14.05.2021

Какое вознаграждение ждет футболистов сборной России в результате победы на Кубке конфедераций?

Стало известно о том, какую награду получат футболисты нашей сборной в случае триумфа на Кубке конфедераций. О щедром денежном вознаграждении как по линии РФС, так и по линии государства поведал министр спорта РФ Павел Колобков.

«Если команда победит в Кубке конфедерации, и по линии РФС и по линии государства будет запланировано вознаграждение. Но любой спортсмен при выходе на поле думает не о премировании или финансировании, тем более футболисты у нас неплохо получают в своих клубах. За свою страну надо выступать с совершенно другими целями, и все наши ребята из национальной команды это прекрасно понимают. Это было видно даже по товарищеским матчам, которые произвели на меня сильное впечатление», — сказал Колобков на пресс-конференции.

Долгожданное спортивное мероприятие будет проходить с 17 июня по 2 июля в четырех городах России: Казань, Сочи, Санкт-Петербург и Москва. Открытие турнира пройдет сегодня, в субботу 17 июня, на стадионе «Санкт-Петербург». В 18:00 по московскому времени сборная России начнет прокладывать свой путь к престижному трофею, принимая футбольную команду с экзотических островов Тихого океана — сборную Новой Зеландии.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Добавить комментарий