Воскресенье , 21 апреля 2024

Эрмитажный кот Ахилл сделал свой прогноз на первый матч Кубка конфедераций

Оракул стартующего сегодня Кубка конфедераций — глухой кот из Эрмитажа по кличке Ахилл, сделал свой прогноз на первый поединок соревнования. Речь идет о матче в котором наша сборная России встретится со сборной Новой Зеландии. Важно взять хороший старт и одержать уверенную победу в предстоящем противостоянии, чтобы дальше российские футболисты не ощущали лишнего давления и могли играть в свое удовольствие.

И вот первый сигнал к положительному исходу — прогноз кота Ахилла. Викторию должна одержать сборная России, такой выбор сделал белоснежный оракул в присутствии большого количества репортеров и зрителей. Действо происходило в Висячем садике Малого Эрмитажа. Перед четвероногим «сотрудником» галереи поставили две миски с лакомствами и возле каждой поставили соответствующий флажок. Кот без лишних колебаний выбрал миску с флагом России и спокойно улегся рядом. Не смотря на то, что по правилам организаторов Ахилл должен был отведать еду из посудины, а не просто лечь рядом, результат был засчитан. Множество камер, толпа народу и журналистов, видимо, отбили аппетит у животного.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий