Вторник , 16 апреля 2024

Всего 5 компаний такси смогут работать в Москве на Кубке конфедераций

Вчера, в четверг 15 июня, стало известно о том, что на данный момент пять компаний такси допущены к работе в Москве на Кубке конфедераций. Руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов подчеркнул это на пресс-конференции перед журналистами и отметил, что процесс аккредитации еще не окончен и другие таксомоторные компании способны получить «зеленый свет» для предоставления своих услуг.

«На сегодняшний день допущено пять компаний такси, которые аккредитованы и имеют право заезжать на инфраструктуру, задействованную в проведении мероприятий», — сказал Ликсутов. — Однако аккредитация еще не завершена, таксомоторные компании могут успеть получить разрешение.

Напомним, что Кубок конфедераций будет проходить в четырех городах страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Соревнование стартует завтра, 17 июня, и откроет его именно наша сборная. На стадионе Крестовский (Санкт-Петербург) сборная России встретится со сборной Новой Зеландии.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий