Вторник, 20.10.2020
На главную / Спорт / Робот Бакстер призван угадывать результаты 16 матчей Кубка конфедераций на ВДНХ

Робот Бакстер призван угадывать результаты 16 матчей Кубка конфедераций на ВДНХ

Сегодня на официальном портале мэра и правительства столицы появилась интересная информация о том, что на ВДНХ будет трудиться последователь осьминога Пауля, который в 2008 и 2010 годах удивлял всех футбольных болельщиков своими предсказаниями касательно результатов Чемпионата Европы и Чемпионата мира по футболу.

«На «Робостанции» ВДНХ робот Бакстер будет предсказывать результаты всех 16 футбольных матчей Кубка конфедераций. Первый прогноз он сделает 17 июня в 17:00 — за час до начала игры между сборными России и Новой Зеландии, которая состоится в Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении.

Таким образом, на угадывании результата события с участием именно нашей сборной робот сможет завоевать себе признание и популярность среди поклонников футбола.

Суть его «прогнозов» будет заключаться в следующем: перед Бакстером будут стоять три куба, в которых случайным образом будут размещены листки с изображением флага и названия страны грядущего матча, а также записка со словом ничья. Один куб — один листок. Благодаря встроенным камерам «предсказатель» сможет распознать кубы в пространстве и выберет нужный путем его поднятия руками-манипуляторами. Далее сотрудник «Робостанции» достанет записку и назовет результат.

За всем мероприятием по угадыванию исхода матча смогут наблюдать посетители ВДНХ. Напоминаем, что оно начинается за час до начала игры. Кроме того, видеозапись с результатом будет выкладываться на официальном сайте «Робостанции» и на ее страницах в социальных сетях.

Ну а в случае большого количества ошибок по предсказанию результатов, Бакстер будет наказан и «Робостанция» запретит роботу угадывать исходы матчей Чемпионата мира 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: