Вторник, 17.07.2018
На главную / В мире / Британцы решили заменить Терезу Мэй на кота Ларри на посту премьер-министра
Британцы решили заменить Терезу Мэй на кота Ларри на посту премьер-министра

Британцы решили заменить Терезу Мэй на кота Ларри на посту премьер-министра

Официальный мышелов резиденции премьер-министра Великобритании – кот Ларри – может заменить Терезу Мэй на ее посту главы британского правительства. К такому выводу пришли жители Соединенного Королевства после зрелищного появления кота перед журналистами.

Утром 9 июня вместо Терезы Мэй на пороге Даунинг-стрит 10 перед журналистами появился кот Ларри. Корреспонденты издания Telegraph в шутку заметили, что пока СМИ ждали Мэй с комментариями по поводу прошедших выборов, Ларри выглядел готовым ответить на любые вопросы журналистов.

После этого инцидента британские СМИ единогласно провозгласили Ларри «настоящим победителем всеобщих выборов», отметив, что, в отличие от постоянно сменяющихся премьер-министров, кот постоянно остается в резиденции на Даунинг-стрит, где у него всегда есть работа.

Ларри был принят на службу предыдущим премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и с тех пор проживает в резиденции главы правительства. Отмечается, что в случае победы лидера партии лейбористов Джереми Корбина на состоявшихся парламентских выборах мышелов мог остаться без дома, так как у Корбина есть собственный кот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: