Пятница, 05.03.2021
В Твери арестовали мужчину, расстрелявшего 9 человек за насмешки над ним

В Твери арестовали мужчину, расстрелявшего 9 человек из-за насмешек

В Тверской области по решению суда был заключен под стражу мужчина, подозреваемый в убийстве 9 человек. Об этом сообщили представители СК РФ.

Подозреваемый был арестован по ходатайству следствия 4 июня. Он пробудет под арестом до 3 августа включительно. Если  суд признает его виновным, ему грозит пожизненное тюремное заключение.

В ночь на 4 июня Сергей Егоров пришел на участок своего знакомого в одном из дачных кооперативов в Тверской области. Помимо него и хозяина на участке находились и другие гости. Присутствующие распивали спиртные напитки и в какой-то момент между подозреваемым и остальными разгорелся конфликт. Сообщается, что его причиной стали насмешки дачников над телосложением подозреваемого и тем, что он якобы не служил в армии.

После этого Егоров отправился на свой участок, взял карабин «Сайга», после чего вернулся к своему знакомому и его гостям и потребовал извинений. Не получив желаемого, мужчина открыл стрельбу по присутствующим. Восемь человек скончались на месте. Еще одну женщину Егоров пытался заставить вырыть могилу, однако она отказалась и также была застрелена. Одной из участниц застолья удалось спрятаться, благодаря чему она выжила. Женщина вызвала полицию, которая задержала стрелка.

Сам подозреваемый заявляет, что просто хотел напугать своих обидчиков.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Добавить комментарий