Понедельник , 15 апреля 2024

В Твери арестовали мужчину, расстрелявшего 9 человек из-за насмешек

В Тверской области по решению суда был заключен под стражу мужчина, подозреваемый в убийстве 9 человек. Об этом сообщили представители СК РФ.

Подозреваемый был арестован по ходатайству следствия 4 июня. Он пробудет под арестом до 3 августа включительно. Если  суд признает его виновным, ему грозит пожизненное тюремное заключение.

В ночь на 4 июня Сергей Егоров пришел на участок своего знакомого в одном из дачных кооперативов в Тверской области. Помимо него и хозяина на участке находились и другие гости. Присутствующие распивали спиртные напитки и в какой-то момент между подозреваемым и остальными разгорелся конфликт. Сообщается, что его причиной стали насмешки дачников над телосложением подозреваемого и тем, что он якобы не служил в армии.

После этого Егоров отправился на свой участок, взял карабин «Сайга», после чего вернулся к своему знакомому и его гостям и потребовал извинений. Не получив желаемого, мужчина открыл стрельбу по присутствующим. Восемь человек скончались на месте. Еще одну женщину Егоров пытался заставить вырыть могилу, однако она отказалась и также была застрелена. Одной из участниц застолья удалось спрятаться, благодаря чему она выжила. Женщина вызвала полицию, которая задержала стрелка.

Сам подозреваемый заявляет, что просто хотел напугать своих обидчиков.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий