Вторник, 17.07.2018
На главную / Спорт / Роберто Манчини вступил в должность главного тренера «Зенита»
Роберто Манчини вступил в должность главного тренера «Зенита»

Роберто Манчини вступил в должность главного тренера «Зенита»

Днем 1 июня Роберто Манчини официально вступил в должность главного тренера петербургского «Зенита». Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Итальянский специалист заключил с клубом контракт на 3 года с возможностью последующего продления еще на 2 года. Представители «Зенита» поприветствовали нового наставника сине-бело-голубых и пожелали ему удачи на его новом посту.

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко отметил, что контракт был подписан «на очень хороших условиях». По его словам, Манчини ставит перед собой масштабные задачи. Фурсенко рассказал, что тренер собирается проводить точечную трансферную политику и усиливать отдельные линии. Президент клуба добавил, что Манчини «приехал побеждать».

До своего прихода в «Зенит» Манчини возглавлял итальянский «Интер», а также английский «Манчестер Сити» и турецкий «Галатасарай». За свою карьеру тренера он трижды становился чемпионом Италии, был четырехкратным обладателем Кубка Италии, обладателем Суперкубка Италии, чемпионом Англии, обладателем Кубка и Суперкубка Англии, а также Кубка Турции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: