Понедельник , 20 мая 2024

Роберто Манчини вступил в должность главного тренера «Зенита»

Днем 1 июня Роберто Манчини официально вступил в должность главного тренера петербургского «Зенита». Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Итальянский специалист заключил с клубом контракт на 3 года с возможностью последующего продления еще на 2 года. Представители «Зенита» поприветствовали нового наставника сине-бело-голубых и пожелали ему удачи на его новом посту.

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко отметил, что контракт был подписан «на очень хороших условиях». По его словам, Манчини ставит перед собой масштабные задачи. Фурсенко рассказал, что тренер собирается проводить точечную трансферную политику и усиливать отдельные линии. Президент клуба добавил, что Манчини «приехал побеждать».

До своего прихода в «Зенит» Манчини возглавлял итальянский «Интер», а также английский «Манчестер Сити» и турецкий «Галатасарай». За свою карьеру тренера он трижды становился чемпионом Италии, был четырехкратным обладателем Кубка Италии, обладателем Суперкубка Италии, чемпионом Англии, обладателем Кубка и Суперкубка Англии, а также Кубка Турции.

About Кирилл

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий