Четверг, 19.07.2018
На главную / В мире / Туристам запретили фотографировать «слишком живописную» швейцарскую деревню
Туристам запретили фотографировать «слишком живописную» швейцарскую деревню

Туристам запретили фотографировать «слишком живописную» швейцарскую деревню

Местные власти запретили туристам фотографировать швейцарскую деревню Бергюн. Причиной столь необычного запрета стала чрезмерная живописность природы вокруг населенного пункта.

Администрация расположенной в горах деревни, считает, что она настолько красива, что увидев ее фотографии в интернете, люди будут чувствовать себя несчастными, так как сами не находятся там.

Представители местного офиса по туризму отмечают, что просмотр фотографий из отпуска в соцсетях делает людей несчастными и может приводить к депрессии. В связи с этим было принято решение о введении запрета на фотографирование видов чересчур живописной деревни.

Местный туристический офис уже удалил все фотографии деревни из своих аккаунтов в соцсетях, при этом призвав людей лично приезжать в Бергюн, чтобы насладиться его красотой. Администрация населенного пункта признает, что данная инициатива принималась в какой-то мере и как маркетинговое решение, однако подчеркивает, что запрет вполне реален. Нарушителям придется заплатить штраф в размере 5 евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: