Четверг, 19.07.2018
На главную / Общество / Калифорнийка с «объектной сексуальностью» вышла замуж за железнодорожную станцию
Калифорнийка с «объектной сексуальностью» вышла замуж за железнодорожную станцию

Калифорнийка с «объектной сексуальностью» вышла замуж за железнодорожную станцию

Жительница Калифорнии утверждает, что несколько лет назад вышла замуж за железнодорожную станцию, с которой до этого ее связывали платонические отношения.

45-летняя Кэрол заявляет, что влюбилась в станцию Санта Фе 36 лет назад. Все это время женщина «была без ума» от вокзала, расположенного в городе Сан-Диего. По словам Кэрол, два года назад она все же решила связать себя узами брака со своим необычным возлюбленным.

Официально союз женщины и железнодорожной станции никем не зарегистрирован, однако Кэрол утверждает, что чувствует себя замужней женщиной. Она даже сменила свою фамилию на Санта Фе, чтобы подчеркнуть свою связь с возлюбленным.

По словам женщины, они со станцией отмечают уже вторую годовщину. Кэрол живет в 45-минутах езды от вокзала, однако ежедневно преодолевает это расстояние на автобусе, что провести время с возлюбленным.

Американка признается, что в своих фантазиях она даже занимается сексом со зданием вокзала. Свою ориентацию она называет объектной сексуальностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: