Суббота, 16.10.2021
Калифорнийка с «объектной сексуальностью» вышла замуж за железнодорожную станцию

Калифорнийка с «объектной сексуальностью» вышла замуж за железнодорожную станцию

Жительница Калифорнии утверждает, что несколько лет назад вышла замуж за железнодорожную станцию, с которой до этого ее связывали платонические отношения.

45-летняя Кэрол заявляет, что влюбилась в станцию Санта Фе 36 лет назад. Все это время женщина «была без ума» от вокзала, расположенного в городе Сан-Диего. По словам Кэрол, два года назад она все же решила связать себя узами брака со своим необычным возлюбленным.

Официально союз женщины и железнодорожной станции никем не зарегистрирован, однако Кэрол утверждает, что чувствует себя замужней женщиной. Она даже сменила свою фамилию на Санта Фе, чтобы подчеркнуть свою связь с возлюбленным.

По словам женщины, они со станцией отмечают уже вторую годовщину. Кэрол живет в 45-минутах езды от вокзала, однако ежедневно преодолевает это расстояние на автобусе, что провести время с возлюбленным.

Американка признается, что в своих фантазиях она даже занимается сексом со зданием вокзала. Свою ориентацию она называет объектной сексуальностью.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий