Вторник , 18 июня 2024

Калифорнийка с «объектной сексуальностью» вышла замуж за железнодорожную станцию

Жительница Калифорнии утверждает, что несколько лет назад вышла замуж за железнодорожную станцию, с которой до этого ее связывали платонические отношения.

45-летняя Кэрол заявляет, что влюбилась в станцию Санта Фе 36 лет назад. Все это время женщина «была без ума» от вокзала, расположенного в городе Сан-Диего. По словам Кэрол, два года назад она все же решила связать себя узами брака со своим необычным возлюбленным.

Официально союз женщины и железнодорожной станции никем не зарегистрирован, однако Кэрол утверждает, что чувствует себя замужней женщиной. Она даже сменила свою фамилию на Санта Фе, чтобы подчеркнуть свою связь с возлюбленным.

По словам женщины, они со станцией отмечают уже вторую годовщину. Кэрол живет в 45-минутах езды от вокзала, однако ежедневно преодолевает это расстояние на автобусе, что провести время с возлюбленным.

Американка признается, что в своих фантазиях она даже занимается сексом со зданием вокзала. Свою ориентацию она называет объектной сексуальностью.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий