Четверг, 19.07.2018
На главную / Политика / Единственным приложением на iPhone Трампа оказался Twitter
Единственным приложением на iPhone Трампа оказался Twitter

Единственным приложением на iPhone Трампа оказался Twitter

Американские СМИ выяснили, что на iPhone президента США Дональда Трампа установлено всего одно стороннее приложение. Об этом рассказало издание Axios со ссылкой на источник в Белом доме.

До своего вступления в должность президента страны Трамп пользовался смартфоном Samsung Galaxy S3, однако после инаугурации ему пришлось перейти на iPhone из соображений безопасности. У Белого дома всегда было много требований к смартфону президента, из-за чего Трампу пришлось смириться со множеством ограничений.

В частности, на его iPhone скрыта большая часть стандартных программ. Кроме того, президент не может скачивать приложения из App Store.

Единственным приложением, на установке которого настоял Трамп, была соцсеть Twitter. Белый дом не одобряет известную всем любовь американского лидера к этой соцсети. Члены администрации президента стараются загрузить его график как можно сильнее, чтобы он проводил меньше времени за просмотром телевизора и написанием постов в Twitter. При этом сам Трамп требует оставлять ему больше свободного времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: