Суббота , 24 февраля 2024

Итальянка подала в суд на соседку, с которой ночевал ее кот

«Неверность» домашнего кота стала причиной судебного разбирательства между двумя жительницами итальянской области Лигурия.

Как сообщают местные СМИ, кот одной из женщин после двух лет жизни в ее доме приобрел привычку ночевать у ее соседки. Как выяснилось позже, кот вел настоящую двойную жизнь: каждая из женщин считала его своим питомцем, при этом одна из них называла его Бантик, а другая – Текила.

Так продолжалось до тех пор, пока соседка, у которой кот оставался на ночь, не собралась переезжать и не попыталась забрать животное с собой. Настоящая владелица кота узнала об этом и подала заявление о краже, после чего полицейские забрали питомца у ее соседки и вернули ей.

Однако соседка не сдалась, обратившись с апелляцией в вышестоящие инстанции. Как выяснили судьи, кот не был чипирован, а у его предполагаемой настоящей хозяйки нет каких-либо свидетельств того, что животное принадлежит ей. Из-за этого судьи сочли допустимым возвращение кота соседке, у которой он был изначально обнаружен правоохранителями.

Тем не менее история на этом не заканчивается: женщинам не удалось прийти к обоюдному согласию и данное дело, вероятно, будет рассмотрено в суде по гражданским делам.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий