Суббота, 16.10.2021
Полицейским удалось отговорить итальянца от суицида, предложив ему чашку капучино

Полицейским удалось отговорить итальянца от суицида, предложив ему чашку капучино

52-летний житель итальянского города Турин угрожал покончить с собой, однако передумал после того, как полицейские принесли ему чашку капучино. Об этом инциденте рассказали местные СМИ.

18 мая мужчина по имени Фердинандо Урцини закрылся в своей квартире на пятом этаже и всю ночь сбрасывал с балкона на прохожих мебель, бытовые предметы и даже аквариум с рыбками. Одновременно с этим Урцини вел прямую трансляцию в Facebook.

Соседи туринца вызвали полицейских, которые попытались угомонить мужчину. Все это время Урцини заявлял, что ему угрожают мафиози и просил правоохранителей застрелить его, утверждая, что в противном случае он повесится. По некоторым данным, у мужчины был пистолет.

Переговоры с Урцини продлились целую ночь, однако он не впускал к себе полицейских до тех пор, пока утром один из них не постучал к нему в дверь, заявив, что принес Урцини чашку капучино к завтраку.

Как выяснилось позже, Урцини страдает от биполярного расстройства и проходит лечение. Несколько месяцев назад он перестал принимать лекарства, что могло привести к срыву.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий