Пятница, 05.03.2021
Сибиряк выплатил долг по алиментам из страха за урожай кабачков на виртуальной ферме

Сибиряк выплатил долг по алиментам из страха за урожай кабачков на виртуальной ферме

Житель Новосибирской области погасил задолженность по алиментам, испугавшись за свой урожай кабачков на виртуальной ферме. Об этом рассказали в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

Сибиряк задолжал алименты на своего 8-летнего сына и заявил приставу, что не будет платить, так как считает, что его бывшая супруга тратит деньги не на ребенка, а на себя. После того, как мужчина отказался решить ситуацию в добровольном порядке, пристав наложил арест на его iPhone 7.

Только после этого должник осознал всю серьезность ситуации. Он заявил, что смартфон необходим ему как воздух, так как без гаджета его личная жизнь «пойдет крахом». По словам должника, без смартфона он не сможет связываться со своими партнерами, а также не успеет собрать урожай кабачков в мобильном симуляторе фермы.

После того, как приставы арестовали его смартфон, мужчине понадобилось всего полчаса на то, чтобы выплатить свой долг в размере 54 тысяч рублей. Отмечается, что через две недели ситуация повторилась, однако на этот раз, услышав о том, что он может вновь лишиться смартфона, мужчина сам пришел в отдел приставов с квитанцией об уплате алиментов. После этого он устроился на официальную работу и теперь алименты удерживаются из его зарплаты.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий