Четверг, 18.01.2018
На главную / Спорт / Кокорин и Мамаев не попали в список состава сборной России на Кубок Конфедераций

Кокорин и Мамаев не попали в список состава сборной России на Кубок Конфедераций

Стало известно, что Александр Кокорин, выступающий за питерский «Зенит» и Павел Мамаев, игрок «Краснодара» не вызваны в расположение сборной России по футболу для подготовки к Кубку конфедераций.

Эти футболисты вызвали на себя шквал критики и негодования российских болельщиков, спортсменов и тренеров, когда летом прошлого года попали в скандальную историю с распитием алкоголя после провала на Евро. Когда сборная России вылетела с Евро-2016, Кокорин и Мамаев были замечены на вечеринке в одном из ночных клубов Монте-Карло. Целый ряд СМИ опубликовали видео, на котором данным футболистам под российский гимн вынесли элитный алкоголь. Это было крайне неуместно…

Александр Кокорин после этого вызывался в сборную в ноябре, на товарищеские встречи со сборными Катара и Румынии, но уже на игры с Кот-д’Ивуаром и Бельгией в марте он не попал. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявлял, что Кокорина не приглашают в национальную команду исключительно по спортивному принципу.

Павел Мамаев при Черчесове в сборную вообще не попадал. Травмы вынудили его пропустить большой отрезок времени и на поле Мамаев вернулся только в марте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: