Пятница, 22.06.2018
На главную / Культура / Украинский пранкер назвал оголение своих ягодиц на «Евровидении» одолжением Джамале
Украинский пранкер назвал оголение своих ягодиц на «Евровидении» одолжением Джамале

Украинский пранкер назвал оголение своих ягодиц на «Евровидении» одолжением Джамале

Украинский пранкер Виталий Седюк заявил, что сделал одолжение певице Джамале, оголив свои ягодицы на сцене во время ее выступления в проходившем в Киеве финале «Евровидения».

По словам Седюка, на Западе подобные инциденты повышают рейтинг исполнителей и способствуют росту их популярности. Пранкер пояснил, что не имеет ничего против Джамалы, однако считает, что «Евровидение» обеспечивает певцов славой всего на один год, а благодаря его выходке Джамалу запомнят надолго.

Напомним, что Седюк забрался на сцену во время выступления прошлогодней победительницы конкурса в финале «Евровидения». Обмотавшийся австралийским флагом гражданин Украины спустил штаны и продемонстрировал свои ягодицы объективам камер.

После этого «шутник» был задержан украинскими правоохранителями по обвинению в хулиганстве. Сообщалось, что ему грозит до 5 лет тюрьмы. Тем не менее позже он был отпущен под обязательство являться по вызову суда и следствия, а также сдать свой заграничный паспорт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: