Воскресенье, 24.06.2018
На главную / Спорт / Состояние поля на новом стадионе «Зенита» оставляет желать лучшего

Состояние поля на новом стадионе «Зенита» оставляет желать лучшего

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что газон поля на новом стадионе «Санкт-Петербург Арена» находится в плачевном состоянии и оставляет желать лучшего. Кроме того, он добавил что главная ответственность лежит на подрядчиках.

«Не клуб является подрядчиком. Удивительно, конечно, состояние поля желает лучшего, там реально можно получить травму, бутсы утопают в газоне, мяч отскакивал по абсолютно непредсказуемой траектории», — сказал Миллер журналистам на полях форума «Один пояс — один путь» в Пекине.

Миллер поддержал решение перенести следующую игру «Зенита» на «Петровский», чтобы новый стадион привели в порядок для игр сборной летом.

В субботу оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 году в России сообщил, что «Санкт-Петербург Арена» соответствует требованиям для проведения матчей Кубка конфедераций, однако матч 29-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Краснодаром» пройдет на «Петровском».

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Наша сборная получила себе следующих соперников в группу: Новая Зеландия, Португалия и Мексика. В другом квартете действующий чемпион мира — сборная Германии сразится со сборными Чили, Австралии и Камеруна. Полуфиналы пройдут 28 и 29 июня в Казани и Сочи соответственно, а финал — 2 июля в Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: