Понедельник , 15 июля 2024

11-летний норвежский принц нарушил протокол забавными кривляньями и танцем

11-летний принц Норвегии Сверре Магнус позабавил общественность милым нарушением протокола во время торжественного празднования королевского юбилея во дворце.

Сверре Магнус является младшим ребенком наследного принца Норвегии Хокона и его супруги Метте-Марит. Мальчик с родителями прибыл во дворец в Осло для участии в торжественных празднованиях по случаю 80-летия короля Харальда и королевы Сони.

После праздничного ужина королевская семья собралась на балконе, чтобы поприветствовать собравшихся подданных. Родители маленького принца, а также король с королевой сохраняли благородное спокойствие и сдержанность, присущую настоящим монархам. Тем не менее 11-летний Сверре вел себя как и подобает ребенку его возраста: проказничал и кривлялся.

Мальчик строил забавные рожицы на камеру, а затем станцевал движение из популярного современного танца Dab. Взрослые отнеслись к действиям принца с юмором, однако его 12-летняя кузина Леа Айседора Бен не смогла терпеть подобного поведения и одернула родственника.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий