Четверг, 26.04.2018
На главную / Происшествия / Похитителей мальчика под Ростовом заподозрили в убийстве приемного ребенка
Похитителей мальчика под Ростовом заподозрили в убийстве приемного ребенка

Похитителей мальчика под Ростовом заподозрили в убийстве приемного ребенка

Следователи заподозрили семейную пару, обвиняемую в похищении 3-летнего мальчика в Ростовской области, в убийстве одного из своих приемных детей.

Напомним, что 7 мая муж и жена приехали в город Морозовск и похитили чужого ребенка, которого встретили на местном рынке. 3-летний мальчик был с бабушкой, от которой похитители избавились, распылив ей в лицо газ. Пара схватила мальчика и увезла его к себе домой в Волгоградскую область.

Похитителей удалось выследить, после чего ребенка вернули его родителям. Злоумышленники заявили, что забрали понравившегося им мальчика чтобы воспитывать его как своего.

Позже выяснилось, что у них уже есть пять детей, четверо из которых – приемные. При этом один из приемных детей исчез в начале прошлой осени, однако родители так и не обратились в правоохранительные органы за все 8 месяцев отсутствия ребенка. Кроме того, все это время они получали причитающиеся выплаты на взятого под свою опеку малыша.

Следователи подозревают, что исчезновение ребенка носило криминальный характер и сейчас он, скорее всего, уже мертв. В убийстве малыша подозреваются его опекуны. В данный момент правоохранители занимаются поисками останков ребенка. Остальные дети были изъяты из семьи и направлены на медицинский осмотр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: