Суббота, 15.12.2018
На главную / Общество / «Мужик в кепке» рядом с исполняющим гимн Макроном стал звездой соцсетей
«Мужик в кепке» рядом с поющим Макроном стал звездой французских соцсетей

«Мужик в кепке» рядом с исполняющим гимн Макроном стал звездой соцсетей

Один из активистов движения «Вперед», стоявший на сцене за новоизбранным президентом Франции Эммануэлем Макроном, стал одной из самых обсуждаемых тем во французском сегменте соцсетей.

Вечером 7 мая, когда стало понятно, что новым президентом Франции по итогам прошедшего голосования стал Макрон, политик выступил перед своими сторонниками, собравшимися на площади перед Лувром. Он поднялся на сцену и исполнил «Марсельезу», в то время как за его спиной стояли активисты основанного им движения «Вперед».

Большинство из них были одеты в довольно официальную одежду, однако внимание интернет-пользователей привлек выбивающийся из общей картины мужчина в бейсболке, стоявший прямо за Макроном и активно подпевавший новоизбранному национальному лидеру.

Выделяющийся своим видом мужчина тут же получил прозвище «мужик в кепке», а вопрос его происхождения не давал покоя пользователям соцсетей. Французские СМИ выяснили, что мужчина является 31-летним владельцем пиццерии по имени Морган Симон.

Он рассказал, что вышел на сцену вместе с Макроном как один из активистов «Вперед». По словам Симона, он встал прямо за политиком, поскольку это место было свободно. Он также объяснил, что привык всегда ходить в бейсболке, поэтому даже не подумал о том, что ее нужно снять во время исполнения гимна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: