Суббота, 16.10.2021
Хабаровские водители составили Орден Отечественной войны из 521 автомобиля

Хабаровские водители составили Орден Отечественной войны из 521 автомобиля

В Хабаровске автомобилисты провели флэшмоб накануне приближающегося Дня Победы. В рамках акции водители составили гигантский Орден Отечественной войны и цифру «9» из 521 автомобиля.

Акция прошла вечером 7 мая на площадке у Ерофей-Арены. После наступления темноты 521 автомобиль с включенными фарами и аварийными огнями выстроился в форме первой советской награды периода ВОВ – Ордена Отечественной войны с десятью лучами и серпом и молотом внутри. Рядом с орденом автомобилисты изобразили девятку в честь Дня Победы 9 мая.

Участники флэшмоба рассказали, что на создание композиции из автомобилей у них ушло около 4 часов. Эта акция имеет все шансы попасть в Книгу рекордов России, однако ее участники отмечают, что делали это не ради рекорда. По словам одной из участвовавших в акции автолюбительниц, главным для нее является чувство сопричастности к потрясающему результату, ощущение единства и сплоченности людей с общей идеей.

Это не первая подобная акция хабаровских автомобилистов. Ранее они выстраивали из своих машин гигантскую елку к Новому году, сердце ко Дню всех влюбленных, восьмерку с цветами к Международному женскому дню и танк ко Дню защитника отечества. Их предыдущим творением была огромная ракета, посвященная Дню космонавтики.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий