Воскресенье, 23.09.2018
На главную / Общество / Хабаровские водители составили Орден Отечественной войны из 521 автомобиля
Хабаровские водители составили Орден Отечественной войны из 521 автомобиля

Хабаровские водители составили Орден Отечественной войны из 521 автомобиля

В Хабаровске автомобилисты провели флэшмоб накануне приближающегося Дня Победы. В рамках акции водители составили гигантский Орден Отечественной войны и цифру «9» из 521 автомобиля.

Акция прошла вечером 7 мая на площадке у Ерофей-Арены. После наступления темноты 521 автомобиль с включенными фарами и аварийными огнями выстроился в форме первой советской награды периода ВОВ – Ордена Отечественной войны с десятью лучами и серпом и молотом внутри. Рядом с орденом автомобилисты изобразили девятку в честь Дня Победы 9 мая.

Участники флэшмоба рассказали, что на создание композиции из автомобилей у них ушло около 4 часов. Эта акция имеет все шансы попасть в Книгу рекордов России, однако ее участники отмечают, что делали это не ради рекорда. По словам одной из участвовавших в акции автолюбительниц, главным для нее является чувство сопричастности к потрясающему результату, ощущение единства и сплоченности людей с общей идеей.

Это не первая подобная акция хабаровских автомобилистов. Ранее они выстраивали из своих машин гигантскую елку к Новому году, сердце ко Дню всех влюбленных, восьмерку с цветами к Международному женскому дню и танк ко Дню защитника отечества. Их предыдущим творением была огромная ракета, посвященная Дню космонавтики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: