Четверг, 18.01.2018
На главную / Общество / На Урале ветерану накануне 9 мая вручили 16 упаковок просроченного майонеза
На Урале ветерану накануне 9 мая вручили 16 упаковок просроченного майонеза

На Урале ветерану накануне 9 мая вручили 16 упаковок просроченного майонеза

Накануне Дня Победы одно из предприятий Свердловской области поздравило ветеранов, вручив им в качестве подарка просроченный майонез.

Об этом инциденте СМИ рассказал житель Екатеринбурга, чья бабушка была одной из тех, кто получил сомнительный подарок. Накануне ветерана труда и труженицу тыла пригласили на предприятие, где она работала в прошлом. Там ее и других ветеранов поздравили с приближающимся Днем Победы и вручили подарки. Среди них оказалось 16 упаковок сырного майонеза и еще не менее 9 баночек соуса.

Внука пенсионерки особенно сильно смутил срок годности майонеза. На упаковке указано, что он был произведен 28 ноября 2016 года. При температуре от 8 до 24 градусов тепла данный продукт хранится 150 суток, что значит, что его срок годности мог истечь еще в прошлом месяце. При этом отмечается, что при температуре до 18 градусов срок годности увеличивается на 30 суток, однако, по словам екатеринбуржца, съесть 16 упаковок продукта за этот срок семья никак не успеет.

Представители местного отделения СКР пообещали провести проверку по факту данного инцидента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: