Вторник, 17.07.2018
На главную / Общество / Колумбийка проглотила 9 тысяч долларов, чтобы не делиться с бывшим парнем
Колумбийка проглотила 9 тысяч долларов, чтобы не делиться с бывшим парнем

Колумбийка проглотила 9 тысяч долларов, чтобы не делиться с бывшим парнем

Жительница Колумбии проглотила несколько стодолларовых купюр на общую сумму в 9 тысяч долларов, чтобы не делиться ими со своим бывшим парнем. Об этом инциденте рассказали в местной прокуратуре.

28-летняя девушка рассталась со своим молодым человеком, после чего решила сменить место жительства и переехать в Панаму. При этом встал вопрос о дележе накопленных за время совместного проживания сбережений. Девушка не захотела делить деньги поровну и отдавать половину бывшему возлюбленному и не придумала ничего лучше, чем съесть купюры.

Из-за своей жадности девушка оказалась в больнице. Извлекать проглоченные деньги пришлось хирургическим путем. Позже девушка пожаловалась на то, что невредимыми остались только 5,7 тысячи долларов, а остальные деньги «испортились» за время пребывания в желудке. Как уточнили власти, претензий к девушке они не имеют: деньги были получены законным путем – от продажи совместных активов бывшей пары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: