Четверг, 16.08.2018
На главную / Спорт / Футболисты «Локомотива» и «Урала» подрались на последних минутах финального матча Кубка России
Футболисты «Локомотива» и «Урала» подрались на последних минутах финального матча Кубка России

Футболисты «Локомотива» и «Урала» подрались на последних минутах финального матча Кубка России

Игроки московского ФК «Локомотив» и екатеринбургского «Урала» устроили массовую драку на последних минутах финального матча Кубка России.

Игра проходила 2 мая на стадионе «Фишт» в Сочи. Инцидент произошел на 93-й минуте, когда перепалка между полузащитником москвичей Мануэлем Фернандешем и хавбеком уральцев Артемом Фидлером переросла в драку. Вскоре к потасовке присоединилось большинство игроков обеих команд и даже некоторые запасные.

По итогам драки красные карточки получили игроки «Локомотива» — Ари и Джефферсон Фарфан, а также уральцы Фидлер и Эдгар Манучарян. Эти футболисты будут отстранены только от матчей Кубка России – на матчи национального чемпионата и Суперкубка России их дисквалификация не распространится.

Позже один из зачинщиков драки, уралец Артем Фидлер, пояснил, что послужило толчком к потасовке. Он заявил, что причиной драки стали слова иностранных игроков «Локомотива». Спортсмен утверждает, что многие легионеры, приезжая в Россию, думают, что могут говорить все, что угодно. Он добавил, что «не подаст руки» полузащитнику «Локомотива» Мануэлу Фернандешу.

Матч завершился победой «Локомотива» со счетом 2:0. Это уже седьмой Кубок России в коллекции «железнодорожников», в то время как «Урал» впервые прошел в финал турнира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: