Среда, 25.04.2018
На главную / Политика / Белый дом рассмотрит возможность ужесточения наказания за клевету из-за публикаций СМИ о связях Трампа с Россией
Белый дом рассмотрит возможность ужесточения наказания за клевету из-за публикаций СМИ о связях Трампа с Россией

Белый дом рассмотрит возможность ужесточения наказания за клевету из-за публикаций СМИ о связях Трампа с Россией

Администрация президента США Дональда Трампа задумалась об ужесточении ответственности за клевету на фоне систематических публикаций американских СМИ о связях нового главы Белого дома с Россией.

Об этом рассказал замглавы аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибас. По его словам, представители администрации президента рассматривали вопрос ужесточения санкций за публичную клевету. При этом он отметил, что главной проблемой станет выполнение данных мер наказания на практике, а также их последствия.

Прибас считает, что СМИ должны быть более ответственными в вопросе преподнесения новостей общественности. В частности, он признался, что устал от постоянных сообщений о контактах Трампа и его окружения с Россией, не подкрепляемых доказательствами.

Представитель Белого дома также раскритиковал привычку СМИ ссылаться на «неназванные источники». Прибас заявил, что обсуждал подобные публикации с сотрудниками ФБР, которые заверили его в том, что данные сюжеты «являются полной чушью».

Ранее Трамп неоднократно выступал с критикой в адрес СМИ из-за «фейковых новостей», называя их «болотом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: