Вторник, 17.07.2018
На главную / В мире / В Великобритании деревню с десятками домов продали частной компании за 25 млн долларов
В Великобритании деревню с десятками домов продали частной компании за 25 млн долларов

В Великобритании деревню с десятками домов продали частной компании за 25 млн долларов

В Великобритании инвестиционная компания Albanwise купила деревню в графстве Норт-Йоркшир за 20 миллионов фунтов стерлингов (примерно 25 миллионов долларов).

Небольшой населенный пункт под названием Уэст Хеслертон был выставлен на продажу около года назад. Площадь деревни составляет 850 гектаров, на которых располагаются один большой особняк с 21 комнатами, 43 жилых дома, паб, павильон для занятий спортом и несколько спортивных площадок.

Точная сумма итоговой сделки не называется, однако изначально стоимость населенного пункта была оценена в 20 миллионов фунтов.

Представитель Albanwise рассказал о планах компании на деревню. По его словам, новые владельцы намерены включить Уэст Хеслертон в состав владений в Норт-Йоркшире.

Предыдущей владелицей деревни была Ева Дануэй, получившая населенный пункт в наследство от отца в 1960-х. Женщина скончалась в 2010 году, не оставив наследника. Отмечается, что Дануэй устанавливала для жителей деревни низкую плату за аренду домов и хотела бы, чтобы следующий владелец Уэст Хеслертона продолжил ее дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: