Вторник, 24.04.2018
На главную / В мире / Претендент на звание самого большого кролика в мире погиб на борту скандальной американской авиакомпании
Претендент на звание самого большого кролика в мире погиб на борту скандальной американской авиакомпании

Претендент на звание самого большого кролика в мире погиб на борту скандальной американской авиакомпании

Гигантский кролик Саймон, претендующий на звание самого большого кролика в мире, был найден мертвым после перелета на борту самолета скандально известной американской авиакомпании United Airlines.

Кролик, достигающий в длину 90 сантиметров, направлялся из Великобритании в США к своей новой хозяйке. До вылета он прошел осмотр у британских ветеринаров, которые заверили его хозяйку в абсолютном здоровье животного. Тем не менее после приземления самолета в аэропорту Чикаго кролик был найден мертвым.

Причина гибели животного пока остается неизвестной. По словам разводчика кроликов, которой ранее принадлежал Саймон, она неоднократно отправляла кроликов самолетами в разные уголки мира, однако никаких эксцессов не случалось. Женщина заявила, что намерена выяснить, что именно произошло с ее питомцем.

Представители United Airlines заверили, что занимаются расследованием данного инцидента. Отмечается, что в связи с гибелью животного авиакомпании может быть предъявлен судебный иск.

Саймон является сыном самого крупного кролика в мире на данный момент – 120-сантиметрового Дария. Они принадлежат к породе континентальных гигантов, а расходы на их содержание составляют более 6 тысяч долларов в год.

Это уже не первый скандал с участием United Airlines в этом месяце. В начале месяца прямо перед вылетом одного из рейсов трех пассажиров попросили покинуть салон, чтобы освободить места для сотрудников авиакомпании. После того, как один из них отказался, его выволокли из салона силком, причинив серьезные травмы.

Через неделю после этого инцидента сотрудники авиакомпании сняли с рейса направлявшихся в свадебное путешествие молодоженов из-за того, что они пересели на свободные места, стоимость которых превышала стоимость оплаченных билетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: