Воскресенье, 23.09.2018
На главную / Происшествия / В Екатеринбурге ветеран ВОВ покончил с собой после того, как его обманули мошенницы
В Екатеринбурге ветеран ВОВ покончил с собой после того, как его обманули мошенницы

В Екатеринбурге ветеран ВОВ покончил с собой после того, как его обманули мошенницы

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» после того, как местный ветеран ВОВ покончил с собой из-за мошенниц. В данный момент следователи допрашивают родственников и знакомых погибшего.

91-летний ветеран был найден мертвым в своей квартире 21 апреля. За несколько недель до этого мужчину обокрали две мошенницы. Женщины пришли к нему домой, когда он был один, и представились сотрудницами социальной службы. Они попросили показать им все находившиеся в доме деньги, чтобы они смогли переписать номера купюр. Не предполагая, что они могут оказаться обманщицами, пенсионер выполнил их требования. Как только он отвлекся, женщины сбежали из квартиры, захватив с собой 60 тысяч рублей.

Супруга ветерана рассказала, что он сильно переживал из-за случившегося. Когда она вернулась домой в день ограбления, она застала своего мужа лежащим на полу и колотящим себя кулаками со словами «Зачем?».

Пенсионерка признается, что этот эпизод сильно подкосил ее мужа. Она отмечает, что они не стали обращаться в полицию, так как не верили, что им там помогут.

В данный момент правоохранители занимаются уточнением обстоятельств происшествия и поисками мошенниц. Расследование контролируется руководством областного Следственного комитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: