Пятница, 22.06.2018
На главную / В мире / Секретная служба США отправила к психиатру слишком назойливого поклонника дочери Обамы
Секретная служба США отправила к психиатру слишком назойливого поклонника дочери Обамы

Секретная служба США отправила к психиатру слишком назойливого поклонника дочери Обамы

Сотрудники Секретной службы США задержали и направили на психиатрическую экспертизу мужчину, который слишком навязчиво оказывал знаки внимания старшей дочери экс-президента страны Барака Обамы – Малии.

Назойливого ухажера впервые заметили 10 апреля, когда он проник в офис нью-йоркской компании, в котором 18-летняя девушка работает практиканткой. До того, как мужчину вывели агенты Секретной службы, он успел во всеуслышание признаться Малии в любви.

Уже через два дня поклонник объявился снова, на этот раз поджидая объект своего воздыхания на выходе из дома в другом районе Нью-Йорка. Мужчину вновь остановила охрана и попросила держаться от Малии подальше.

Секретной службе удалось установить личность навязчивого поклонника. Им оказался 30-летний житель Бруклина по имени Джейр Нилтон Кардосо. Агенты также выяснили, что ранее мужчина неоднократно пытался пробраться в Белый дом, когда там проживала семья Обамы.

Сотрудники службы пришли к мужчине домой и провели с ним беседу, в ходе которой они пришли к выводу, что Кардосо страдает от психического расстройства. На основании своих подозрений они направили его в клинику на психиатрическую экспертизу.

В данный момент решается вопрос о выдвижении обвинений против Кардосо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: