Суббота , 2 марта 2024

Ургант пошутил над выборами мэра Омска после того, как все 23 претендента сняли свои кандидатуры

В новом выпуске популярного шоу «Вечерний Ургант» одной из тем для шуток стали выборы мэра Омска. Напомним, что 18 апреля последний из претендентов на кресло главы города снял свою кандидатуру. До этого из гонки один за другим выбыли все остальные кандидаты.

После того, как все 23 кандидата на пост мэра Омска в ходе предвыборной гонки отказались от участия в выборах, они были признаны несостоявшимися. Данная ситуация позабавила ведущих сатирической программы.

Ургант задался вопросом «Почему люди не хотят занять руководящую должность?» и сам же ответил на него, заявив, что работа мэра слишком нестабильна. Ведущий сравнил ее с работой библиотекаря, который может 20 лет провести на одном месте. При этом в случае с должностью мэра, по мнению Урганта, можно отработать 6 лет, а затем отсидеть еще 10 лет.

В конце концов, ведущие шоу решили помочь Омску и выпустили специальный промо-ролик, призывающий людей возглавить сибирский город. В числе потенциальных кандидатов на почетную должность юмористы видят пенсионерку, уголовника, экс-участника группы «Иванушки», младенца и даже енота.

«Хватит сидеть дома, сложа руки, сиди, сложа руки, за бюджетные деньги», – подытожил ведущий.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий