Вторник, 24.04.2018
На главную / Происшествия / В США преступник, объявивший себя серийным убийцей, застрелил случайного прохожего в эфире Facebook Live
В США преступник, объявивший себя серийным убийцей, застрелил случайного прохожего в эфире Facebook Live

В США преступник, объявивший себя серийным убийцей, застрелил случайного прохожего в эфире Facebook Live

Американские медиа обсуждают резонансное убийство в прямом эфире, в то время как полиция пытается найти преступника. Убийца использовал сервис Facebook Live для трансляции своего преступления, а затем благополучно скрылся с места преступления.

Инцидент произошел в Кливленде, штат Огайо. По данным правоохранителей, преступника зовут Стив Стивенс. Запись с моментом убийства была опубликована на его странице в Facebook. На ней можно было увидеть, как убийца выходит на улицу и стреляет в случайного прохожего, а затем уезжает на белом автомобиле. Видео было удалено из соцсети спустя примерно 3 часа после публикации.

По словам правоохранителей, на своей странице в Facebook злоумышленник утверждает, что ранее совершил еще множество убийств, однако достоверность его утверждений пока не подтверждена.

Правоохранители распространили приметы разыскиваемого преступника, подчеркнув, что он крайне опасен и, вероятно, вооружен.  Жителей города призвали быть крайне бдительными.

Инцидент прокомментировали представители Facebook, отметив что размещение подобного рода контента противоречит основным правилам их соцсети. Они заверили, что сотрудничают с представителями правоохранительных органов и будут стараться поддерживать безопасную среду для своих пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: