Четверг, 29.07.2021
Кандидат в президенты Франции пообещал высылать террористов на Южный полюс

Кандидат в президенты Франции пообещал высылать террористов на Южный полюс

Кандидат в президенты Франции и лидер движения «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян планирует высылать террористов на принадлежащую Франции территорию на Южном полюсе.

Политик заявил, что в случае своей победы на президентских выборах, планирует вести жесткую борьбу с терроризмом. В рамках одной из своих инициатив он предложил высылать пойманных на территории Франции террористов на принадлежащий стране архипелаг Кергелен, расположенный неподалеку от Антарктиды.

По его словам, в данный момент на архипелаге располагаются строения, используемые учеными для исследовательских миссий. Дюпон отметил, что создание тюрьмы на архипелаге представляется вполне возможным.

Идея создания пенитенциарного центра для террористов на Южном полюсе появилась у Дюпона после изучения условий содержания преступников в обычных французских тюрьмах, которые политик сравнил с четырехзвездочными отелями. Он подчеркнул, что террористы не заслуживают подобного уюта.

Дюпон также выступил за введение показательных наказаний для террористов. По его мнению, они заслуживают более жестоких санкций, чем обычные преступники. Политик считает, что оказавшись в президентском кресле сможет положить конец разгулу терроризма во Франции.

«Государство не должно сдавать своих позиций перед этими варварами-террористами», – заявил Дюпон.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Добавить комментарий