Суббота , 24 февраля 2024

В Лондоне может появиться первый в мире музей вагины

Жительница Великобритании планирует открыть в Лондоне первый в мире музей вагины. Активистка утверждает, что это заведение станет местом, где женщины смогут узнать все о своей физиологии и получить необходимую помощь.

Флорэнс Счечтер рассказала, что в Исландии существует музей пениса. Это натолкнуло ее на идею создания аналогичного музея, посвященного женским половым органам. Девушка признает, что всю необходимую информацию сегодня можно найти в интернете, однако считает, что было бы здорово, если бы в реальности существовало место, куда женщины могли бы обратиться за необходимой им поддержкой.

По замыслу Счетчер, музей должен стать не просто местом, где будет собрана вся информация о женских половых органах, но и местом встречи женского клуба, где будут проводиться концерты, различные мастер-классы и другие мероприятия.

Девушка уже запустила сбор средств на свой проект. Она занимается поиском подходящего помещения в Лондоне, а также планирует обустройство музея.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий