Суббота , 2 марта 2024

В Канаде на поиски детей, укравших конфеты, были брошены вертолет, собаки и спецназ

Канадские полицейские привлекли к себе внимание чрезвычайными усилиями, брошенными на поимку троих подростков, ограбивших магазин сладостей. На поиски воришек были выделены вертолет, собаки и даже группа спецназа.

Инцидент произошел в парке развлечений, расположенном в пригороде Торонто. Владельцы местного магазина сладостей обратились в полицию с жалобой на подростков, укравших у них конфеты. Несмотря на кажущуюся незначительность правонарушения, правоохранители отнеслись к нему со всей серьезностью. К поискам юных преступников подключили служебных собак, отряд спецназа и вертолет с тепловизором.

В скором времени полицейские отыскали «злоумышленников», которые спокойно поедали свою «добычу», сидя под деревом. Отмечается, что трое подростков в возрасте от 15 до 16 лет добровольно сдались, как только увидели полицейских.

Как рассказали в полиции, нарушители порядка раскаялись в содеянном, после чего были переданы родителям. Уголовное дело в их отношении было решено не открывать. Представители местного отделения полиции также пояснили свою чрезвычайную активность при поимке воришек. Они заявили, что с полной серьезностью относятся к любым правонарушениям. Кроме того, они отметили, что данная погоня стала настоящим наказаниям для юных «злоумышленников».

About Кирилл

Check Also

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции в Канаде

Роспотребнадзор предупредил российских туристов о вспышке кишечной инфекции в Канаде. За последние 10 дней уже …

Добавить комментарий