Суббота , 24 февраля 2024

Самая полная женщина в мире за 2 месяца похудела на 242 кг

Самая тяжелая женщина в мире, египтянка Иман Ахмед Абдулати, всего за 2 месяца лечения сбросила 242 килограмма. До начала лечения вес женщины составлял около 500 килограммов.

В середине февраля Иман была госпитализирована. Женщину положили на лечение в клинику в Мумбаи, где ей удалили значительную часть желудка, после чего ее состояние значительно улучшилось. С тех пор Иман придерживается специальной диеты и проходит физиотерапию. Она сбросила сотню килограммов за первые несколько дней, проведенных в больнице.

Иман страдала от ожирения на протяжении последних 20 лет. Из-за своего лишнего веса 36-летняя египтянка перенесла инсульт и имела многочисленные проблемы со здоровьем. Она не покидала свой дом и на момент госпитализации практически не могла разговаривать.

В ходе обследования у женщины было обнаружено редкое генетическое отклонение, проявлявшееся в мутации гена рецептора лептина. Из-за этой мутации женщина постоянно испытывала чрезмерный голод и быстро набирала вес.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий