Вторник, 22.06.2021
«Тамагочи» возвращаются на прилавки японских магазинов

«Тамагочи» возвращаются на прилавки японских магазинов

Популярная игрушка с электронным карманным питомцем возвращается на прилавки магазинов: в Японии по случаю 20-летнего юбилея игры прошел перевыпуск «Тамагочи».

Новая версия игрушки, в свое время завоевавшей популярность не только в Японии, но и по всему миру, получилась в два раза меньше оригинала. Вместе с этим количество персонажей, которых игрок может «поселить» в устройстве, увеличилось до шести.

Новый «Тамагочи» обойдется японцам в 1,5 тысячи иен (примерно 14 долларов). При этом местные жители отмечают, что найти игрушки в магазинах практически невозможно: почти все устройства были раскуплены вскоре после выхода.

«Тамагочи» был выпущен японской компанией Bandai в 1996 году. Игрушка представляет собой миниатюрное электронное устройство яйцеобразной формы с черно-белым экраном и маленькими кнопками. Новая версия отличается от оригинала размером, однако имеет почти полностью идентичный внешний вид.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий