Четверг , 29 февраля 2024

Участники популярного китайского бойз-бенда оказались девушками

Участники набирающего популярность китайского бойз-бенда Acrush оказались девушками. До признания самих исполнителей их фанаты воспринимали коллектив как мужской.

Группа Acrush была создана в прошлом году, однако их дебютный клип выйдет только в конце апреля. На сегодняшний день официальная страница группы в крупнейшей китайской соцсети Weibo имеет около 900 тысяч подписчиков.

Группа состоит из пяти участниц, которых большинство фанатов долгое время воспринимали как парней. Стоит отметить, что после того, как публика узнала истинную половую принадлежность исполнителей, их популярность ничуть не снизилась. Поклонницы группы продолжают присылать участницам любовные письма, называя их своими «мужьями».

В последние годы в Китае набирает популярность так называемый кроссдрессинг – переодевание в одежду противоположного пола. В связи с этим на сцене нередко можно увидеть переодетых в парней девушек и наоборот.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий