Пятница , 19 июля 2024

Школьник из Москвы повторил смертельно опасный трюк Гудини

Московский школьник повторил знаменитый смертельно опасный трюк известного фокусника Гарри Гудини: подросток смог выбраться из стеклянной колбы с водой, несмотря на сковывающие его наручники и цепи.

Юный москвич продемонстрировал свой талант на цирковой арене. Парень по имени Алексей стал первым в России, кто решился исполнить знаменитый номер Гудини под названием «Цепи». В рамках трюка скованный наручниками и опутанный цепями школьник был помещен в стеклянную колбу, наполненную водой. Номер завершился триумфальным освобождением молодого фокусника.

Отмечается, что Алексей потратил около двух лет на подготовку к этому номеру. За это время юный фокусник научился задерживать дыхание под водой более чем на две минуты. В цирковой среде он уже прославился под прозвищем «юный Гудини».

Гарри Гудини по праву считается одним из самых великих иллюзионистов мира. Свои первые фокусы он начал демонстрировать еще в возрасте 10 лет. Со временем его визитной карточкой стали трюки с освобождением из различных закрытых емкостей.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий