Среда, 19.09.2018
На главную / Общество / Школьник из Москвы повторил смертельно опасный трюк Гудини
Школьник из Москвы повторил смертельно опасный трюк Гудини

Школьник из Москвы повторил смертельно опасный трюк Гудини

Московский школьник повторил знаменитый смертельно опасный трюк известного фокусника Гарри Гудини: подросток смог выбраться из стеклянной колбы с водой, несмотря на сковывающие его наручники и цепи.

Юный москвич продемонстрировал свой талант на цирковой арене. Парень по имени Алексей стал первым в России, кто решился исполнить знаменитый номер Гудини под названием «Цепи». В рамках трюка скованный наручниками и опутанный цепями школьник был помещен в стеклянную колбу, наполненную водой. Номер завершился триумфальным освобождением молодого фокусника.

Отмечается, что Алексей потратил около двух лет на подготовку к этому номеру. За это время юный фокусник научился задерживать дыхание под водой более чем на две минуты. В цирковой среде он уже прославился под прозвищем «юный Гудини».

Гарри Гудини по праву считается одним из самых великих иллюзионистов мира. Свои первые фокусы он начал демонстрировать еще в возрасте 10 лет. Со временем его визитной карточкой стали трюки с освобождением из различных закрытых емкостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: