Суббота , 24 февраля 2024

Японцы откроют пиццерию на Луне

Японская сеть общественного питания планирует открыть пиццерию на Луне. Владельцы заведения всерьез задались целью открыть бизнес на поверхности земного спутника.

Главный офис сети пиццерий находится в США, однако открытием бизнеса на Луне займется именно японское подразделение корпорации. Разработкой дизайна кафе уже занимается японская строительная компания Maeda Corp, специалисты из которой уже представили макет лунной постройки.

Согласно первым чертежам, пиццерия будет располагаться в двухэтажном куполообразном здании диаметром в 26 метров. По задумке архитекторов, в заведении также будет располагаться подвальный этаж из стали, на котором будут размещены комнаты работников пиццерии. По предварительным подсчетам, стоимость строительства лунной пиццерии составит около 15 миллиардов долларов.

Представитель сети общественного питания рассказал, что впервые идея строительства пиццерии на Луне появилась еще в прошлом году. Отмечается, что сроки реализации проекта пока остаются туманными. По словам экспертов, на сегодняшний день многие предприниматели все чаще ищут возможности открытия бизнеса на незаселенных территориях с перспективой на будущее.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий