Вторник, 22.06.2021

Теннисистку Светлану Кузнецову на турнире в Майами освистали и «отправили» назад в Москву

Сегодня утром наша теннисистка на турнире в Майами в 1/8 финала сошлась с американской теннисисткой Винус Уильямс. Американка в первом сете без проблем разобралась со Светланой (6:3). А вот во втором сете была упорная борьба и дело дошло до тай-брейка.

Местная публика горячо поддерживала младшую сестру Уильямс и это понятно. Однако, поведение относительно Светланы Кузнецовой было крайне категоричным. Её освистывала местная публика, а при счёте 6:6 по геймам во втором сете публика и вовсе принялась выкрикивать оскорбляющие слова.

Так, главный инцидент произошел во время начала подачи Уильямс. Теннисистка уже хотела подавать, как в этот момент зрители зашумели и засвистели. Один из болельщиков, обращаясь к Кузнецовой, закричал: «Возвращайся назад в Москву».

Поединок завершился победой Уильямс со счетом 6:3, 7:6. Не смотря на то, что российская теннисистка настоящий профессионал и должна уметь справляться с эмоциями, наверняка такое давление со стороны трибун и поведение отдельных болельщиков сыграло свою роль в итоговом результате.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Добавить комментарий