Четверг, 29.10.2020
На главную / Культура / Известный актер Данила Козловский стал послом ЧМ-2018 по футболу

Известный актер Данила Козловский стал послом ЧМ-2018 по футболу

Накануне товарищеского матча нашей сборной по футболу с африканской командой Кот-д’Ивуара в Краснодаре, вице-премьер РФ, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко, назвал имя федерального посла ЧМ-2018 по футболу. Итак, послом Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, стал известный русский актер Данила Козловский.

Напомним, что к своим годам Данила Козловский уже имеет множество престижных званий и наград. В частности, он является лауреатом премий «Ника» и «Золотой орел». Мы наблюдали эпатажного и харизматичного молодого человека в таких популярных кинолентах как «Духless», «Шпион», «Экипаж», «Викинг». Кроме того, у актера была главная роль в легендарном фильме на спортивную тематику — «Легенда №17». Здесь он сыграл знаменитого хоккеиста Валерия Харламова.

Множество известных спортсменов и артистов, которые удостоились звания посла чемпионата мира, а также городов-организаторов турнира будут перечислены далее. Федеральными послами ЧМ-2018 стали: «номер один» среди лучших бомбардиров в истории футбольного клуба «Спартак» Никита Симонян, вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, бывший капитан российской футбольной сборной Алексей Смертин, пианист Денис Мацуев, шоумен Сергей Светлаков, российский дирижер Валерий Гергиев. В конце ноября звания посла ЧМ-2018 удостоился хоккеист Александр Овечкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: