Суббота , 2 марта 2024

Sony выпустит фильм о напарницах Человека-паука

Студия Sony возвращается к работе над спин-оффом «Человека-паука» о напарницах супер-героя – Черной Кошке и Серебряном Соболе. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

О будущем фильме пока известно мало: он еще не получил названия, однако сообщается, что написанием сценария занимается Крис Йост, а автором идеи фильма выступила Лиза Джой – продюсер сериала «Мир Дикого Запада».

Известно, что в центре событий фильма окажутся две супер-героини – Черная Кошка и Серебряный Соболь. В комиксах Marvel эти девушки то сражались на стороне Человека-паука, то выступали его противницами.

Одновременно с этим Sony продолжает работу и над другими проектами по вселенной «Человека-паука». Так, студия работает над идеями фильмов «Веном» – об одном из главных противников супер-героя, и «Зловещая шестерка» – о целой команде супер-злодеев, с которыми сражается Питер Паркер.

Даты выхода этих фильмов пока остаются неизвестными. Новый фильм о Питере Паркере «Человек-паук: Возвращение домой» с Томом Холландом в главной роли выйдет на экраны 6 июля этого года.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий