Суббота , 18 мая 2024

Организаторы «Евровидения» придумали, как дать Самойловой возможность участвовать в конкурсе

Европейский вещательный союз (EBU), ответственный за организацию «Евровидения», нашел способ для Юлии Самойловой принять участие в конкурсе.

Представители EBU заявили, что долго искали выход из сложившейся ситуации и, наконец, нашли его. Они предложили российскому Первому каналу провести прямую трансляцию выступления певицы из России. Таким образом Самойлова сможет принять участие в конкурсе и при этом ей не понадобится пересекать границу Украины.

Представители Первого канала пока никак не отреагировали на это предложение. Изначально Юлия Самойлова должна была выступать во втором полуфинале конкурса с песней Flame Is Burning.

Напомним, что ранее власти Украины, где в этом году будет проходить музыкальный конкурс, запретили представительнице России Юлии Самойловой въезд на территорию страны из-за посещения певицей Крыма в 2015 году в обход украинского законодательства.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий