Четверг, 22.10.2020
На главную / В мире / Виталий Кличко дал обещание выпустить сборник своих «изречений»

Виталий Кличко дал обещание выпустить сборник своих «изречений»

Известный боксер, который прекрасно зарекомендовал себя в спорте и заслужил мировое признание, теперь осваивает новую профессию — должность мэра Киева. Однако в политике у него дела идут далеко не так гладко, как на ринге. За время своей работы на посту мэра столицы Украины Виталий Кличко запомнился всем лишь «легендарными изречениями» и эпическими ляпами.

На днях Виталий в интервью Gordon.ua дал интересное обещание: в скором времени выпустить сборник, в котором будут собраны все его оговорки.

«Скоро, я уже обещал, выпущу книжку изречений. Так что будет интересно почитать», — отметил Кличко. По словам мэра, больше всего ему нравятся две оговорки — «про замов» и про «готовиться к земле», сделанные им в августе 2014 года.

В первом случае Кличко старался донести, почему Кабинет министров не подписывает документы о назначении его советников на должности. «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему», — заявил мэр.

Второй же перл был связан с обращением Виталия к горожанам по поводу предстоящего отопительного сезона. «Каждого из киевлян я прошу с пониманием… к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян… точно также с особым… с особым… составляющей обратиться к проблеме теплосбережения… подготовки к земле», — заявил Кличко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: