Суббота , 15 июня 2024

Навсегда лишенная прав Мара Багдасарян похвасталась новым фото за рулем своего Mercedes

Несмотря на недавнее решение суда, согласно которому она была лишена водительских прав, стритрейсерша Мара Багдасарян опубликовала в соцсетях новое фото за рулем автомобиля.

Снимок с видом с водительского места был опубликован в Instagram девушки. Гонщица также разместила видео, снятое из салона движущейся машины. На ролике запечатлена ночная поездка по одной из улиц Москвы.

Многие юзеры оставили под видео негативные комментарии. Вместе с тем, всего за один день фото девушки за рулем набрало около 4 тысяч лайков.

После публикации нового фото и видео адвокат Багдасарян Владислав Капканов пояснил СМИ, что его подзащитная имеет право управлять автомобилем, так как решение суда еще не вступило в силу.

Напомним, что ранее на этой неделе суд бессрочно лишил Багдасарян водительских прав из-за диагноза «эпилепсия» и потенциальной опасности для других участников дорожного движения. Изначально девушка приобрела скандальную известность после гонок золотой молодежи по дорогам Москвы на Gelandewagen. Позже выяснилось, что Мара неоднократно была задержана за другие нарушения ПДД.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий