Среда, 28.10.2020
На главную / В мире / Украина устроит всем участникам «Евровидения» проверку Крымом
Украина устроит всем участникам «Евровидения» проверку Крымом

Украина устроит всем участникам «Евровидения» проверку Крымом

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко пообещал проверить всех участников «Евровидения» на предмет нарушения украинского законодательства прежде, чем пускать их в Киев.

В частности, СБУ планирует проверить представительницу Армении Арцвик Арутюнян, которую украинские власти заподозрили в посещении Крыма после его воссоединения с Россией. В случае, если эти подозрения подтвердятся, Киев намерен рассмотреть возможность введения запрета на въезд на территорию Украины для армянской певицы.

Геращенко добавил, что подобную проверку пройдут все участники «Евровидения». СБУ установит, посещал ли кто-то из них Крым после присоединения полуострова к России в обход украинского законодательства. Заместитель украинского министра добавил, что было бы неправильным привлекать к ответственности за посещение Крыма только россиянку Юлию Самойлову.

Стоит отметить, что конкурсантка от Армении Арцвик Арутюнян выросла и получила высшее образование в России, а также поддерживает дружеские отношения со многими звездами российской эстрады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: