Вторник, 27.10.2020
На главную / В мире / Британский таблоид Mirror выдал ролик с кулачными боями на Масленицу за «подготовку футбольных хулиганов» к ЧМ

Британский таблоид Mirror выдал ролик с кулачными боями на Масленицу за «подготовку футбольных хулиганов» к ЧМ

Очередной фейковый шокирующий «вброс» от британского таблоида The Mirror. Издание, которое углубилось в расследование относительно «подготовки российских футбольных хулиганов» к нападению на британских болельщиков во время ЧМ-2018 по футболу, представило «ужасное» видео.

В качестве источника были взяты эпизоды из представленного выше ролика, на котором запечатлены участники кулачных боев, проходивших в Измайлово во время гуляний на Масленицу. Как итог, журналисты представили этих ребят и мужчин как группировки российских ультрас, оттачивающих свое мастерство перед грядущим Чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России.

На этом The Mirror не останавливается и приводит слова двух собеседников, якобы состоящих в фанатских объединениях «Стальные монстры» («Урал», Екатеринбург) и «Ландскрона» («Зенит», Санкт-Петербург). «Источники» издания хвастаются успехами в боях с британскими фанатами во время прошедшего Евро и обещают устроить «битву похлеще» — вплоть до убийства британских фанатов во время ЧМ-2018.

Как видим, медиа-войны вокруг ЧМ-2018 и «опасных» российских болельщиков ещё только набирают обороты…Британские таблоиды не перестают запугивать людей недостоверными и фальшивыми репортажами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: